Pingüino emperador. Schleich

5,30 

Es el pingüino más grande y pesado, y el único que habita tan al sur en la Antártida. Estos p

¡Enviamos en 1-2 días!

Descripción

Es el pingüino más grande y pesado, y el único que habita tan al sur en la Antártida. Estos pingüinos no construyen un nido, incuban el huevo directamente sobre el hielo. Tras la puesta, la hembra se sumerge para pescar, mientras que el macho se queda incubando el huevo. Para ello, lo sitúa entre sus patas y lo cubre con un pliegue de piel que lo mantiene caliente.¡Esta figura pintada a mano de forma artesanal cobra vida en la imaginación de niños y niñas! Descubre la gran variedad de animales que hay en la naturaleza, cómo son realmente sus hábitats naturales y cómo se relacionan unos con otros. Estimula el desarrollo de habilidades motrices, la creatividad y la imaginación.Las medidas aproximadas son de 3,3 x 3,1 x 5,1 cm.

Marca

Schleich

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pingüino emperador. Schleich”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

TE PUEDE INTERESAR TAMBIÉN ...

No te pierdas nuestra novedades

¡Suscríbete a nuestra newsletter!